首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
泰国侨领陈汉士伉俪春节回乡慰问乡亲
2017-02-28 16:08:00 作者:

  广东侨网讯 2月1日(丁酉鸡年正月初五),潮阳区大坑村彩旗飘扬,鞭炮声声,洋溢着喜庆欢乐的节日气氛。泰国著名侨领、泰万盛冷冻食品有限公司董事长陈汉士携夫人翁雪真、胞弟陈汉雄,在市外事侨务局陈鹏局长及区、镇有关领导陪同下,来到家乡大坑村,挨家挨户看望慰问乡亲,并为全乡894位70岁以上老人送上春节慰问金。

  陈汉士先生关心支持家乡,连续33年每年春节回乡恤孤济困、扶贫助学。陈汉士资助潮汕三市贫困大学生基金让近三千人次寒门子弟完成大学学业,他们已走上工作岗位,在各行各业为社会做贡献。

  看到大坑村创文取得可喜成果,陈汉士先生欣然捐资100万元支持家乡创文行动。陈汉士先生深情地说:“我热爱家乡,以家乡为荣。希望每一年春节都回家乡和大家共迎新春”!

  在汕期间,陈汉士先生一行参观了小公园、西堤公园、郑王故里等,对汕头创文以来城乡面貌焕然一新表示赞赏。(汕头市外侨局 林逸环

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号