首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
光明新区凤凰办事处开展扶贫济困活动
2017-07-11 14:34:00 作者:深圳侨报记者 谢青芸 通讯员 朱世莲

多家侨企反哺家乡慷慨解囊

  广东侨网讯 6月28日,光明新区凤凰办事处在一楼大厅举行了2017年“广东扶贫济困日”活动启动仪式,现场接受各社区、各部门单位和企业的捐助,多家侨资企业现场慷慨解囊,奉献爱心。

  据了解,凤凰办事处早在6月中旬就提前部署,精心组织该项工作。活动当天,办事处全体领导班子成员、各部门单位负责人、各社区党委书记、股份公司董事长等代表参加现场爱心捐赠活动,现场募得善款91408.40元。

  值得一提的是,在本次爱心捐赠活动中,深圳凤侨实业发展有限公司、深圳市红深侨实业发展有限公司、深圳南凤投资发展股份有限公司等多家侨企分别捐出2万元至5000元不等的现金。

  据悉,本次启动仪式只是办事处扶贫济困系列活动的开端,后期凤凰办事处各相关部门、团体还将组织开展“一元捐赠,一份爱心”、“慈善月”等活动,所筹集到的资金将主要用于帮扶的汕尾和河源两市的贫困村和贫困人口。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号