首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港乐从同乡会向广州医科大学附属顺德医院捐体检车
2017-09-22 15:34:00 作者:

 

  广东侨网讯 9月15日上午,香港乐从同乡会广州医科大学附属顺德医院捐赠体检车交接仪式如期举行。香港乐从同乡会首席会长陈光鑑伉俪、香港乐从同乡会主席何锡超、乐从镇人大主席李志堃乐从镇副镇长梁彦权以及来自香港乐从同乡会、澳门乐从同乡会的领导和代表、各村居干部、社会监督员、医院领导班子和中层以上干部近百人参加了启用仪式。

   医院书记、院长陈永韶代表医院接受捐赠并回赠纪念品,他说香港乐从同乡会行善为乐、与爱同行,出资128万港币捐献一辆全新和完备的体检车的慈行善举有助于进一步改善我院医疗服务硬件,提升综合服务能力作为体检车的接收单位,一定管好、用好,发挥体检车作用,最大限度地满足社群校企需要为广大市民健康保驾护航

   香港乐从同乡会主席何锡超高度评价了医院医务人员济世扶危、仁心仁术以及心怀大爱精神。他香港乐从同乡会捐赠的全新流动体检车与出色的医护为顺德市民带来“杏林春雨”,能尽早发现并祛除群众隐伏的病灶于着床之前。

   乐从镇副镇长梁彦权代表镇党委向香港乐从同乡会和热心人士表示由衷感谢指出,乐从慈善,永不止步!医疗卫生事业是与群众息息,将医务工作与公益慈善有机结合,让慈善和关爱得以播散、延续传承

 乐从镇广州医科大学附属顺德医院是集医疗、科研、教学、预防、康复保健于一体的公立二级甲等综合性医院近年来,该医院除日常医疗业务外,每年要承担大量乐从镇中小学生体检、老年人健康体检及大型义诊等繁重工作。此次香港乐从同乡会慷慨捐赠128万元港币,用于购置大型体检车和X光照片机的设备,使医院更方便走厂企、村居开展体检、义诊活动,惠民更广泛的人群

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号