首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
佛山市开平侨属海外联谊会回乡助学
2017-09-25 10:53:00 作者:

在金鸡镇派发助学金

在蚬冈镇派发助学金

        广东侨网讯 9月8日,佛山市开平侨属海外联谊会回乡助学,该会名誉会长关保权带队到访马冈、蚬冈、金鸡三个镇,共向111名贫困学生发放70000元助学金。其中,该会常务副会长李仕豪、周钟平,副会长李丽水,办公室主任黄志潮出席马冈镇助学金派发仪式,向该镇45名中小学生派发27500元助学金;该会名誉会长关保权、顾问劳尔峰、副会长关华添、理事李栋基出席蚬冈、金鸡助学金派发仪式,向蚬冈镇37名学生派发27500元助学金,向金鸡镇30名中小学生派发15000元助学金。

        据悉,佛山市开平侨属海外联谊会成立于2009年,以“经济兴会、以文化强会”的理念,团结会员,心系家乡,关心支持开平的发展,自2014年来,每年主动联系机关工委、侨务部门,向贫困学生发放助学金,受到乡亲赞颂。

 

        另9月7日,该会回乡助学前夕,不忘到百合镇采风,为《侨谊》专版介绍家乡开平各个街镇的现状和特色,为宣传家乡增添力量。据《侨谊》总编辑劳尔峰介绍,此次采风在市外侨局、百合镇府的配合和陪同下,选取并走访了开平百合镇的镇圩、镇的文化楼、文明村儒东村、百合铁桥四个地点,专版内容涉及乡镇文化活动、文明村落、特色建筑等话题,希望给读者带来全新的百合镇解读,让更多人认识家乡开平的历史和变化。(开平市外侨局)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号