首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
重阳温情遍珠江,讲座义诊暖桑榆
2017-11-15 14:41:00 作者:

  广东侨网讯 漂泊在外,总有思念亲人而不得归的无奈,但家中父母那时时盼望团聚的心总是游子心中的一块沉甸甸的石头。恰逢重阳佳节,为了让侨胞们也能感受到家人般的温暖,广州市科普知识促进会联合广州市华侨文化发展基金会,为南沙区珠江街的侨胞们送去了义诊活动和健康讲堂。

   举行义诊和健康讲座吸引了许多长者。他们围着医生不断地询问一些医疗知识,你一言我一语,气氛十分浓烈。医生通过智能医疗设备细心地为长者做检查,提出一些养生的建议,还为一些常被痛疾困扰的老人家们按摩,其乐融融的助老过程让人看了感到十分暖心。

  市科普知识促进会、广州市华侨文化发展基金会侨胞们送来的不仅仅是一次义诊活动和一次健康讲座,更是一份家人的温暖和守候,一颗真挚祝愿他们幸福安康的心。希望社会各界能更多地关注到老人这个群体,为他们提供更多的爱和帮助。(南沙区侨办、珠江街侨办)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号