首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
增城区侨办慰问病困归侨
2017-11-28 14:45:00 作者:

  广东侨网讯 10月中旬,增城区侨办向辖区内的困难独居归侨发放御寒物资。在荔城街入户走访时,增城区侨办了解到彭玉平系1954年马来西亚归侨,现年82岁,瘫痪两年余,年老无劳动力,并且多病缠身,仅依靠民政部门的低保金度日。增城区侨办迅速反应,联合荔城街民政部门完善相关报批手续,使用2017年贫困归侨扶贫救助补助资金对彭玉平进行救助。目前,3000元救助款已转至彭玉平银行个人账户。 (增城区侨务和外事办  邓英丽)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号