首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
高州市外事侨务局率香港高州同乡会到古丁镇助学
2017-11-28 14:46:00 作者:

  广东侨网讯 1113日在高州市人大党组成员练锋,高州市外事侨务局长卢伟波陪同和带领下,香港高州同乡会副会长张金兰女士、何肖慧女士,香港嘉丽制品有限公司总经理徐誌阳,香港北京红樱君阅幼儿园董事长袁春梅女士古丁镇中心小学、柏河小学助学送温暖。

  香港高州同乡会、香港嘉丽制品有限公司,袁春梅带着香港同乡会的爱心人士,不辞辛苦,到古丁镇中心小学、柏河小学送达温暖,送书包共 600多个。对6名特困生家庭送米、送油,共3万多元。如古丁镇中心小学余中益是个孤儿,跟随叔叔婶婶生活,得到资助后,深受鼓舞。在古丁镇传为佳话。高州市外事侨务局  吴志英

 

 

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号