首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广州市康寿颐养院圆满落成开业
2017-12-08 16:43:00 作者:

  广东侨网讯 由广东省政协委员、广州市荣誉市民、广州市侨商会会长梁少贞女士大力资助兴建的广州市康寿颐养院(养老院)于11月23日成功举办落成开业典礼。社会各界知名人士,省、市、区有关职能部门领导出席了仪式。

  广州市侨办主任冯广俊在落成开业典礼上发言。他充分认可梁少贞、李业顺伉俪长期以来心系桑梓、热心公益、投身慈善、扶贫助困的善举,认为创办康寿颐养院对广州构建和谐社会有着积极的推动作用,是一项增进民生福祉的利好工程。他也号召在座的侨商、侨界朋友,能够继续弘扬中华民族传统美德,奉献爱心、真情,以慈善精神为家乡的公益事业作出更大的努力。

  广州市康寿颐养院总投资愈3亿元人民币,占地面积50亩,总建筑面积6万多平方米,设有养老床位3419张,是全省规模较大养老院。(花都区侨外办  小熊)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。