首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
珠江华侨农场举行2017年“关爱老人、重阳敬老”茶话会
2017-12-08 16:46:00 作者:

  广东侨网讯 为弘扬中华民族敬老的传统美德,贯彻落实十九大报告关于加强社会保障体系中要健全老年人关爱服务体系的精神,11月6日上午,珠江华侨农场2017年“关爱老人、重阳敬老”茶话会在珠江街名城酒店举行。农场退休老领导、老工人、老党员、孤寡老人共50名代表参加。茶话会让每位老人感受到组织的温暖和关怀,增强了老职工们的认同感和归属感。(南沙区侨办、珠江华侨农场)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。