首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港东莞工商总会为虎门白沙小学捐建足球场
2018-01-09 14:47:00 作者:

 

落成典礼现场

市外事侨务局副局长王柏桃(左三)、市侨联副主席卢健(左二)与香港东莞工商总会主席郑荫彭(右三)、会长钟坤(右二)参加揭幕仪式

嘉宾与香港东莞工商总会张煌伟小学足球队员合影留念

  广东侨网讯 12月29日,由香港东莞工商总会捐建的虎门镇白沙小学足球场举行落成典礼。香港东莞工商总会主席郑荫彭、会长钟坤,东莞市外事侨务局副局长王柏桃,市侨联副主席卢健等出席活动。

  当天还举行了白沙小学第十四届“荫彭杯足球赛”颁奖典礼,以及白沙小学、香港东莞工商总会张煌伟小学结盟签约仪式。白沙小学与张煌伟小学的同学们还进行了一场精彩的足球友谊赛。

  香港工商总会主席郑荫彭祖籍虎门白沙,他热心支持家乡学校体育事业,每年都赞助白沙小学举办一届“荫彭杯足球赛”。他表示将会继续支持该项运动,让更多家乡的小学生参加足球运动,并通过足球运动加强莞港两地青少年的交流和联谊,共同为促进莞港两地的青少年联谊提供更大的交流空间。(东莞市外事侨务局,刘家乐)

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。