首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
霍宗杰向贵州省印江县峨岭卫生服务中心捐赠救护车
2018-06-11 09:12:00 作者:

霍宗杰先生(右五)与参加仪式嘉宾合影留念

  广东侨网讯 6月1日,加拿大侨领霍宗杰先生向贵州铜仁印江县峨岭街道卫生服务中心捐赠救护车仪式在广东省珠海市举行。霍宗杰先生伉俪及香港道德会善长仁翁广东省侨心慈善基金理事长杨昀、监事长陈志伟受赠救护车医院有关人员参加了捐赠仪式。

  杨昀在讲话中,对霍老先生的善举表示衷心感谢并致以崇高的敬意。她说,省侨心慈善基金会将继续落实跟进好项目,不辜负捐赠人的爱心。希望卫生服务中心抓紧完成救护车上牌等相关工作,使救护车尽快投入使用,管好、用好受赠车,更好地服务当地群众。 

  印江县峨岭街道是贵州师范学院的对口帮扶点,地处偏远山区,该街道卫生服务中心医护人员人手非常紧缺,需要服务当地6万多的群众,医务人员时常要到山区为行动不便的群众服务,但卫生院至今仍未配备救护车,严重影响抢救时效。霍宗杰先生了解到上述情况后,决定向卫生院捐赠一台救护车。(区燕华)

 

 

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。