首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
潮州市侨联主席陈敏拜访陈幼南和朱跃生
暂无网友评论 2017-03-15 16:10:00 作者:

  广东侨网讯 3月11日,潮州市侨联主席陈敏专程拜访莅潮考察的国际潮籍博士联合会主席陈幼南、副主席朱跃生。在陈幼南和朱跃生下榻宾馆的宴会厅,乡音浓浓,乡情切切,在热烈的气氛里,双方就社团合作开展了热情洋溢的交流。市侨联原主席杨锡铭陪同拜访。

  据了解,陈幼南和朱跃生这次莅潮,是专程实地考察潮汕高等研究院(潮汕大学)校址和办学环境,并与市委书李水华、市长殷昭举等市领导讨论相关办学问题。

  陈幼南和朱跃生是市侨联的老朋友,一直以来关心和支持市侨联的工作。陈敏对他们关心潮州发展、热心家乡教育事业和培养人才所做的努力表示钦敬;对他们关心和支持市侨联工作致以衷心的感谢。随后,陈敏向陈幼南和朱跃生汇报了市侨联工作开展情况,并诚邀他们担任市侨联新一届荣誉职务。

  陈幼南和朱跃生愉快地接了陈敏的邀请。他们表示将继续加强国际潮籍博士联合会与市侨联两个社团的合作,为潮州的各项建设作出贡献。(潮州侨联  苏小辉)

 

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号