首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
泰国潮州会馆访问团等一行到潮州参观访问
暂无网友评论 2017-08-11 15:03:00 作者:

  广东侨网讯 近日,泰国潮州会馆访问团和国外潮籍社团及部分国内潮商会领袖、传媒嘉宾到潮州市参观访问。

  潮州市委副书记、政法委书记林壮森,副市长余鸿纯与来访嘉宾一行进行座谈交流。林壮森简要介绍了潮州经济社会发展情况。他希望乡亲们继续关心支持家乡建设,积极为潮州发展出谋献策,牵线搭桥,同时,欢迎大家多回潮州考察访问,投资创业,共同把家乡各项事业推向前进,携手共创美好未来。

  泰国潮州会馆主席黄迨光和国际潮团总会副主席、加拿大潮商会会长林少毅等对潮州近年来发生的喜人变化感到由衷高兴,他们表示,将一如既往地关心支持家乡的各项建设,更好发挥桥梁纽带作用,为家乡发展献策出力。

 


相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号