首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港道滘旅港乡亲支持家乡养老慈善事业发展
暂无网友评论 2017-05-16 11:24:00 作者:

镇委书记邓涛会见黄贯中一行

黄贯中一行在刘转南委员的陪同下考察养老场所选址

  广东侨网讯 4月24日,香港道滘乡亲联谊会永远名誉会长黄贯中夫妇、主席钟柏祥先生回到家乡道滘参观交流,就资助家乡养老慈善事业展开考察,道滘镇委书记邓涛、镇委委员刘转南、副镇长关雅方陪同参观考察。

  据悉,黄贯中先生原籍东莞道滘,10多岁时就离开家乡赴香港谋生,经过努力拼搏,在香港创办了自己的货仓公司和慈善组织。尽管今年已经94岁高龄,黄贯中先生依然坚持回乡,了解道滘的养老事业发展情况,并计划向家乡捐建敬老养老服务场所,此次回乡,他希望得到镇政府的支持,物色合适的养老服务场所建设地点,为道滘的养老慈善事业作出贡献。

  邓涛对黄贯中先生不辞劳苦,躬亲回乡办慈善的义举表示由衷的感谢和敬佩,他表示,镇委、镇政府将全力支持黄贯中先生的善举,尽快落实好捐建敬老养老场所的相关工作,镇政府将按照捐赠数额1:1比例配套资金,共同打造集颐养、康复于一体的综合性养老服务场所,造福家乡老年人。(东莞市外事侨务局,叶润超)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号