首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港茶山同乡联谊会举行庆祝香港回归祖国二十周年暨第二届就职典礼
暂无网友评论 2017-06-29 09:35:00 作者:

  广东侨网讯 69日,香港茶山同乡联谊会庆祝香港回归祖国二十周年暨第二届就职典礼在香港会议展览中心隆重举行。香港特区行政会议成员、全国人大代表郑耀棠中联办协调部副部长张强市政协主席姚康市委常委、统战部部长骆招群市前政协副主席钟淦泉,全国政协委员、香港东莞社团总会主席朱李月华市委统战部、外事侨务局、市侨联、茶山镇等相关单位负责人以及香港、东莞、番禺等各界嘉宾约1200人出席典礼。

  茶山镇委副书记、镇长黎寿康对香港茶山同乡联谊会第二届理监事会光荣就职表示祝贺,他赞扬茶山旅港乡亲开拓新天地,创出新业绩,取得新辉煌的重要举措,为东莞争光、为茶山争脸。他还介绍了茶山当前面临的发展形势和机遇,指出茶山正在加快推进项目招商选资、创新驱动发展、产业转型升级、企业倍增计划、水环境治理等重点工作,他希望广大旅港乡亲充分发挥人脉广、信息灵、资源多的优势,继续关注茶山、支持茶山、建设茶山。

  据悉,香港茶山同乡联谊会创立两年来,从700多名会员迅速发展成为拥有近1400名会员的社团,并成为香港东莞社团总会大家庭的一员,为推动莞港两地的繁荣发展做出了积极贡献。(东莞市外事侨务局 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号