首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港东莞同乡总会上水分会举办“敬老红盘宴2018”活动
暂无网友评论 2018-01-25 16:19:00 作者:

  广东侨网讯 为加强与香港上水东莞乡亲的联系,1月20日下午,香港东莞同乡总会上水分会在香港上水东莞学校举办“敬老红盘宴2018”活动。香港东莞同乡总会主席王赐豪、上水分会主席叶曜丞、上水分会会长尹锐全,香港中联办新界工作部副部长叶虎,香港立法会议员陈克勤、刘国勋,香港北区区议会主席苏西智,以及东莞市港澳事务局、常平统战办、上水乡亲等400多人参加了活动。

  叶曜丞在致辞中表示,香港的持续稳定发展,离不开爱国爱港爱乡人士的努力。希望藉本次活动,向上水长者传达莞邑人士敬老的心意,进一步团结港人凝聚乡亲力量,为共建和谐社区出力。同时,上水分会将继续秉承及发挥爱国爱港爱乡精神,努力拓展会务,为莞港繁荣发展作贡献。

  叶虎表示,香港东莞同乡总会其分会秉承爱国爱港爱乡的精神,精诚团结广大乡亲,积极支持香港特区政府依法施政和家乡发展在推动莞港交流合作方面做了大量卓有成效的工作。希望同乡会发挥桥梁纽带作用,一如既往地支持香港和家乡的协同发展,共创美好未来。(东莞市外事侨务局,谢启安)

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。