首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港东莞寮步同乡会举行第三届会董会就职典礼
暂无网友评论 2018-04-03 15:41:00 作者:

  广东侨网讯 3月24日,香港东莞寮步同乡会举行第三届会董会就职典礼,东莞市外事侨务局副调研员刘毓朝、寮步镇有关部门及各村社区代表等出席了典礼。

  香港东莞同乡总会主席王赐豪高度表扬香港东莞寮步同乡会对促进莞港两地繁荣稳定所作的贡献,并寄望香港东莞寮步同乡会在新一届会董会的带领下越办越好。

  寮步镇统战委员尹淦林表示,过去三年在尹伟强会长和会董会的带领下,香港东莞寮步同乡会秉承建会宗旨,大力支持“一国两制”政策,弘扬爱国、爱港、爱乡精神,热诚关心寮步和香港建设,致力于促进两地联谊交往,推动两地交流合作作出了积极贡献寮步镇也充分利用毗邻港深的区位优势,乘势而上,攻坚克难,实现了经济社会平稳快速发展。

  尹淦林还指出,希望广大旅港乡亲在尹伟强会长和第会董会的带领下,一如既往地关心寮步发展,支持家乡建设,镇委、镇政府也将全力支持香港东莞寮步同乡会的建设,为广大乡亲返乡投资、探亲访友牵线搭桥,提供便利,同时希望在港的年轻人多回家乡看看,增进沟通和联系,感受寮步变化,同享发展成果,共创美好未来。(寮步镇统战办,卢永锋

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。