首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港东莞常平同乡会750多名会员回乡探亲
暂无网友评论 2018-06-28 16:07:00 作者:

 

香港东莞常平同乡会750多名会员回乡探亲

  广东侨网讯 “红荔千林香飘京九”,又到了荔枝飘香的时节,6月24日,香港东莞常平同乡会会长梁钟琦率750多名会员回到家乡,与常平乡亲们聚首一堂,共进晚餐,品荔枝,叙乡情。

  镇侨联主席黄景鹏代表镇委、镇政府欢迎港澳常平同乡会乡亲们莅临常平参观访问,介绍了常平镇经济社会发展情况,他表示,希望同乡会继续发挥好桥梁与纽带作用,把居住在香港的常平乡亲凝聚起来,尽最大努力团结和带领旅港乡亲和关心常平的人士,多参与做有利于国家稳定、香港繁荣、家乡发展的活动,充分展示常平人在外的良好形象;希望同乡会发挥信息资源的优势,多为家乡发展出谋献策,多为常平招商引资牵线搭桥,多介绍和举荐商贸朋友们到常平投资创业、旅游观光;希望广大旅港常平乡亲一如既往地关心、支持家乡的建设和发展,多带亲朋好友,特别是年青一代的常平乡亲多回家乡看看,品家乡风味。(东莞市外事侨务局,周锦照)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。