首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
西澳广东总商会携澳洲科研团队来莞考察
2018-09-07 17:24:00 作者:

 

  广东侨网讯 825日至27日,西澳广东总商会会长钱桂源率西澳科研阿尔法孵化集团总裁宋廷光博士一行8人来莞访问,市外事侨务局局长谢玉华参加了接待。

  谢玉华向来访团组介绍了东莞在吸引海外优秀人才、引进海外优质项目方面的有关情况,欢迎海内外创新科技团队来莞寻找发展和合作机会。随后双方就在莞建立创新创业孵化基地,将澳洲高新技术项目引进东莞等事项进行了深入探讨。谢玉华指出,希望通过海外侨团、重点侨胞等的牵线搭桥,进一步加强东莞和海外在经贸、文化、教育等方面的交流合作。

  在莞期间,来访团一行还先后到松山湖广大We谷孵化基地、东莞中汽宏远汽车有限公司进行项目考察对接,详细介绍了澳洲科研团队的最新成果,与东莞本地企业进行友好交流,并建立了信息互通交流渠道,为进一步洽谈合作提供了开放的平台。(东莞市外事侨务局,王东杏)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。