首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港南海丹灶同乡会到南海区外侨局进行新春团拜
暂无网友评论 2017-03-02 15:59:00 作者:

  广东侨网讯 2月13日,香港南海丹灶同乡会的一众乡亲到南海区外事侨务局进行新春团拜,受到丁幸媚局长等领导的热情接待。期间乡亲们与侨务和港澳事务工作人员开展联谊座谈,畅聚乡谊。同乡会理事长邓景衡对家乡南海飞快的发展速度感到惊讶与喜悦,同时也介绍了乡会近期的发展情况。邓景衡理事长表示同乡会将会继续保持与家乡的沟通联系,秉承延续乡情、薪火相传的传统。

  据了解,香港南海丹灶同乡会每年都会进行新春回乡团拜,这是同乡会一直坚持的传统。每年春节刚过不久,一众同乡会乡亲均组团到家乡政府部门贺新春、叙乡谊,并到敬老院开展爱心慰问活动,充分体现了乡亲们浓浓的思乡爱乡之情。(南海区外事侨务局 詹雄风)

 

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号