首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
旅港三水同乡会2017年春节恳亲大会在港召开
暂无网友评论 2017-03-15 16:43:00 作者:

三水区委常委、区委统战部部长罗卫平代表区委区政府致贺辞

三水区政协副主席莫少飞(左一)代表三水区委区政府敬赠礼品

旅港三水同乡会理监事与到会嘉宾合照

  广东侨网讯 3月4日,旅港三水同乡会2017年春节恳亲大会在香港召开,三水区区委常委罗卫平、区政协副主席莫少飞、区外事侨务局局长严振飞以及各镇(街道)相关领导组团前往祝贺。市政协副主席朱华仙、市委统战部副部长香秀杏、市外事侨务局党组书记姜亦福、市侨联主席李忠等出席了活动。

  三水区委常委罗卫平代表区委区政府致贺辞,并向与会乡亲通报了2016年三水经济社会发展的情况。他表示,2016年在全区人民的共同努力下,全区生产总值达到了1092亿元,经济实力稳步增强,城市建设开启新征程,这些成绩离不开广大旅外乡亲对家乡建设的关心和支持,希望旅港乡亲继续一如既往地支持和参与家乡建设。旅港三水同乡会会长国全在致辞中表示,过去一年,同乡会青委及义工团成员积极参与各项会务活动,极大地增强了同乡会的活力。香港的未来在青年,希望各会员家长积极支持家中的青年一代加入同乡会,为同乡会会务的继续传承和发展壮大,为香港的繁荣稳定贡献力量。

  大会当晚一千多名旅港乡亲出席了活动。(三水区外事侨务局 易欣雅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号