首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
新加坡钟腾芳博士、蒲锦波会长到访南海
暂无网友评论 2017-03-15 16:51:00 作者:

  广东侨网讯 2月28日,南海区全球招商顾问、新加坡南海同乡会会长、南海(海外)留学生联盟新加坡工作站总干事钟腾芳博士与新加坡广东商会会长蒲锦波到访南海。期间钟腾芳博士与蒲锦波会长拜访了南海区外事侨务局,受到丁幸媚局长和田斌副局长的热情接待。双方围绕新加坡南海同乡会、广东商会等社团发展,以及海外招商和企业家教育培训等事宜展开深入交流探讨。

  自去年12月被聘为南海区全球招商顾问后,钟腾芳博士便马不停蹄地新加坡和南海之间来回奔跑以其国际化视野与资源优势牵线搭桥成功为南海引进了多个交流合作项目。此行到访,钟腾芳博士蒲锦波会长也是带着多个洽谈项目,包括到大沥镇政府讨论海外招商和访问事宜;与区工商联研究第二批南海商协会会长和理事人选,举办新加坡国立大学商学院、华南新加坡国际教育基地培训等,积极推动家乡发展(南海区外事侨务局 詹雄风

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号