首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港黄岐同乡会成立暨第一届理事就职典礼
暂无网友评论 2017-04-10 11:36:00 作者:

 

  广东侨网讯 3月21日,香港黄岐同乡会在香港举办隆重的成立仪式暨第一届理事就职典礼。南海区外事侨务局局长丁幸媚等相关部门领导到场祝贺,并与出席活动的前香港保安局局长李少光、香港立法会议员林健锋、香港立法会议员叶刘淑仪等政界嘉宾以及各旅港社团、商会等领袖约400人欢聚一堂,联谊互动,共同展望品牌南海的新一轮大发展。

  据了解,香港黄岐同乡会前身为旅港黄岐同乡会,积极参加社会公益慈善事业,赢得社会各界的好评和赞誉。因会内人员更替等原因,会务逐渐停止。后经过乡亲的努力,香港黄岐同乡会重新注册成立。香港黄岐同乡会新任理事长区卓联表示,联络乡亲的工作不能断,他将在其任期内,积极联络乡亲,加强香港与家乡的联系,促进家乡的经济发展。(南海区外事侨务局 詹雄风)

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号