首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
佛山市俞进副市长赴港拜访香港佛山工商联会
暂无网友评论 2017-04-10 11:42:00 作者:

俞进副市长与香港佛山工商联会职首合影

  广东侨网讯 3月23日,佛山市政府副市长俞进前往香港拜访香港佛山工商联会,与社团职首就如何加强佛港两地合作进行了愉快交谈。

  俞进副市长首先感谢香港佛山工商联会多年来对家乡佛山的建设发展给予的支持。她说,目前建设粤港澳大湾区已被写入国家政府工作报告之中,广佛同城建设和珠三角快速交通网络的发展将为佛山加强与香港的合作带来巨大机遇。希望各位乡亲今后能够继续支持、关注佛山的发展,为家乡的招商引资、慈善事业、人才引进等方面多做贡献。

  香港佛山工商联会会长李世雄首先介绍了该会近年的工作情况及今后的工作计划。李会长对佛山市政府长期以来对香港佛山工商联会的发展所给予的支持和帮助表示感谢,他说,将发挥工商联会的纽带作用,继续加强联系沟通,促进佛港两地更多的贸易经济合作。

  佛山市外事侨务局局长张兵参加了上述拜访活动。(佛山市外事侨务局 苏慧懿)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号