首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
三水区外事侨务局赴港开展青少年交流活动
暂无网友评论 2017-05-27 10:17:00 作者:

林浣心校长与访问团一行分享教育心得

代表团参观校园

  广东侨网讯 5月16日,为进一步推动佛港青少年交流合作,三水区外事侨务局严振飞局长一行到香港拜访香港童军九龙地域及友好学校,商讨未来交流计划。

  上午,在童军九龙地域副总监苏淑芳的引荐下,区外事侨务局访问团拜访香港英华小学,林浣心校长热情接待了访问团一行。香港英华小学是一所全日制的男校,童军活动活跃,是一间注重学生全面发展的学校。学校为访问团每人安排了一名小童军作向导,在他们带领下,访问团一行参观了校园热情有礼的学生令访问团对学校“笃信善行”的教育理念有了初步了解。随后林浣心校长向访问团一行详细介绍了学校情况,又与访问团分享了教育心得,访问团认为英华小学的办学理念很值得三水学校学习,严振飞局长邀请林校长带领师生到佛山开展学生交流活动,进一步促进佛港两地学生交流。

  此外,访问团一行还前往香港童军总会白沙湾谭华正水上活动中心,实地了解童军户外拓展活动的开展;并到香港童军九龙地域座谈,就今后如何更进一步开展青少年交流活动进行探讨。(三水区外事侨务局 易欣雅)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号