首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港南海里水同乡会拜访南海区外事侨务局
暂无网友评论 2017-06-30 15:53:00 作者:

座谈交流

赠送纪念品

  广东侨网讯 6月16日,香港南海里水同乡会欧阳永理事长率领一众乡亲拜访南海区外事侨务局,田斌副局长热情接待了拜访团一行。期间双方围绕家乡建设、社团发展、青年未来等内容开展了深入的座谈交流。

  田斌副局长在座谈中围绕“全球南海会馆合作发展联盟”、“全球招商顾问”、“南海制造全球推广中心”的建设情况和发展思路向乡亲们介绍南海区重点发展项目。田斌副局长表示,祖国发展空间越来越大,对于青年人有很多发展机会,希望社团能加强青年发展工作,鼓励香港青年多回南海考察交流,把握机会发展事业。

  欧阳永理事长对同乡会的基本情况进行了详细介绍,同乡会以爱国、爱港、爱乡为宗旨,致力于家乡养老、慈善事业,每年回乡组织敬老活动,持续了11年,为家乡人民谋福祉。他表示,同乡会将会继续关心和支持家乡的建设,促进南港两地的合作交流。(南海区外事侨务局 杨端子)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号