首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
澳洲西澳广东同乡会一行拜访市外事侨务局
暂无网友评论 2017-07-14 15:51:00 作者:

互赠纪念品

在黄飞鸿纪念馆前合影留念

  广东侨网讯 7月6日,西澳广东同乡会暨总商会一行9人在钱桂源会长的带领下,前来拜访市外事侨务局赖欢炬副局长热情接待了客人一行。

  钱桂源会长介绍了西澳广东同乡会成立近4年来努力服务会员、加强与国内交流的情况,并表达了希望与佛山侨务部门建立联系、加强沟通交流的愿望

  赖欢炬副局长认真听取了广东同乡会成立以来的发展历程后表示佛山正在大力推行“大侨务”,欢迎海外侨胞打破祖籍地界限,与我市加强经贸文化等的交流。双方还就今后增了解、搭建开展经贸、文化交流合作平台等方面进行了广泛的探讨。

  赖欢炬副局长还陪同客人参观了祖庙和岭南新天地,让客人领略佛山传统文化。( 陈玉芳)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号