首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
发挥侨力 推动佛企组团开拓海外市场
暂无网友评论 2017-08-09 14:49:00 作者:

印尼工商会馆中国委员会一行与南海藤家具制造企业代表合影

许再山副秘书长向顺德木业商会代表介绍印尼投资环境

印尼工商会馆中国委员会一行参观乐从龙城家具材料有限公司

  广东侨网讯 724日,佛山市外事侨务局、印尼工商会馆中国委员会在南海、顺德联合办印尼佛山藤、木材原材料项目投资合作对接会。南海区大沥镇东区社会管理处、南海藤家具制造企业代表,顺德区外事侨务局、顺德区工商业联合会、顺德木业商会等分别参加了会议。

  对接会上,印尼工商会馆中国委员会副秘书长许再山表示,今年4月访问佛山市外事侨务局与佛山企业对接交流后,了解了佛企对投资印尼藤、橡胶木原材料市场的需求与顾虑,他回国后积极与印尼工业部农林工业司沟通协调。此次,他受印尼工业部农林工业司授权到访,重点推介佛山企业对接投资“印尼中国木材家具与藤制家具工业园”,并邀请佛企组团赴印尼实地考察。同时,他也在筹备邀请印尼工业部农林工业司到访佛山,与佛企进行深入交流,推动项目加快落实。

  佛山尧明号藤编家私有限公司董事会主席梁灿尧、顺德木业商会会长谢锦河等与会代表指出,南海藤家具制造行业、顺德木业行业对印尼的藤、橡胶木原材料资源已关注多年,通过今年两次对接会与许秘书长的深入交流,对印尼的投资环境、原材料分布情况、投资优惠政策有了一定的了解。下一步,希望许秘书长与印尼相关政府部门对接,获取更深入的资讯,助力佛山企业抱团“走出去”开拓印尼市场。

  当天,印尼工商会馆中国委员会一行还参观了藤王府展示中心和乐从龙城家具材料有限公司。廖婧云)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号