首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
孔海文区长赴侨资企业开展“暖春行动”
暂无网友评论 2018-04-11 16:38:00 作者:

 

孔海文区长听取企业负责人介绍

  广东侨网讯 为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神, 为全省实现“四个走在全国前列”贡献力量、提供支撑3月31日,禅城区长孔海文带队赴侨资企业开展走访调研“暖春行动”,了解企业生产经营情况和发展需求。区委常委、统战部部长杜梅等区及相关部门、镇街领导陪同。

  孔海文来到侨资企业佛山惠洋喷涂工业有限公司座谈交流中,公司执行董事王美莲表达了在禅城加大投资的强烈意愿,“我们公司在禅城已经23年了,禅城良好的投资环境以及政府一直以来对企业的大力扶持和贴心服务,让企业可以安心在禅城发展我祖籍虽然不是禅城,但是我已经把禅城当做是自己的第二故乡。随着产品的转型升级、设备的更新换代以及对人才的发展规划,我们迫切需要对企业进行升级改造。”孔海文对此表示支持,他鼓励企业加大科技创新投入,增强自主创新能力,提升企业的综合竞争力。孔海文强调,政府各职能部门要切实提高为企业服务的水平和能力,通过政府和企业形成合力,做好稳商扶商工作,共同推动禅城区经济做大做强。(禅城区外事侨务局 王小玲

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。