首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
澳大利亚侨领到访三水
2018-08-23 14:49:00 作者:

  广东侨网讯 2018年8月14日,澳大利亚高嘉华市议员邓小颖及澳大利亚佛山联谊会永远荣誉会长李桂平一行到访三水,受到三水区委常委罗卫平、区委统战部常务副部长严振飞、区外事侨务局副局长阙丽云的热情接待。

邓小颖议员(左五)在罗卫平常委(右四)陪同下参观三水新城

  邓小颖议员一行先参观了三水新城的荷香湖公园和新城建设沙盘,罗卫平常委向邓小颖一行详细介绍了三水新城目前发展建设及三水的投资环境。随后,邓小颖一行到祖籍地墩头村,在工作人员的带领下,他们参观了祠堂,翻看了邓氏族谱,听家乡的长辈讲先辈的故事。

翻看邓氏族谱

 邓小颖议员祖籍三水云东海,曾在2011年回过三水,事隔多年,邓小颖议员带着儿子和亲友再次到访家乡。她感叹三水近年的变化发展很大,对家乡的发展感到欣慰,并表示回去以后一定要向身边的朋友推荐三水。罗卫平常委希望邓小颖议员常回来看看,加强与家乡的联系,多向外宣传推介三水。(三水区外事侨务局 易欣雅)

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。