首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
印中商务理事会许再山副理事长一行访问佛山
2018-09-12 14:26:00 作者:佛山市外事侨务局 廖婧云

 

印中商务理事会副理事长许再山向顺德塑料商会介绍印尼工业园分布情况

许再山副理事长一行与广信君达律师事务所一级合伙人孙俊杰合影

  【广东侨网讯】9月10日,市外事侨务局局长张兵接待印中商务理事会副理事长许再山一行,就如何推进佛山企业抱团“走出去”在印尼投资设厂进行深入探讨。

  张兵局长感谢许再山副理事长一直以来对佛山企业“走出去”开拓印尼市场的支持和帮助,他表示,佛山市政府非常重视佛山企业“走出去”开拓海外市场,外事侨务部门也积极发挥华侨华人在人才、技术、管理等方面的优势,加强佛山企业与海外华商的交流合作,帮助佛山企业更稳更好地“走出去”开拓海外市场。

  许再山副理事长认为,印尼人口密集、自然资源丰富,拥有多个国际贸易港口,与佛山制造业资源互补,合作前景广阔,佛山企业应积极谋划开拓印尼市场,抢占新兴市场新高地。

  当天上午,印中商务理事会副理事长许再山一行到访顺德区塑料商会及全球循环塑料交易中心,与张锦标会长及商会会员商讨如何推进顺德塑料行业企业抱团到印尼投资发展,以及在当地合法合规开展营运等事宜。下午,许再山副理事长与广信君达律师事务所一级合伙人孙俊杰座谈交流,讨论如何推动国内律师事务所到印尼设点,为佛企投资印尼提供法律保障。(佛山市外事侨务局 廖婧云)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。