首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
佛山市外事侨务局走访慰问迳口华侨农场归侨侨眷
2018-09-20 15:20:00 作者:

 

 

 市外事侨务局副调研员黎小明走访慰问迳口华侨农场困难归侨侨眷

  【广东侨网讯】9月18日,市外事侨务局副调研员黎小明率队到三水区迳口华侨农场慰问看望慰问贫困归侨侨眷,为他们送上慰问金及物资,并送上党和政府的关怀和美好的中秋祝福。

  在听取南山镇党务委员朱凤琼对今年迳口华侨农场归侨侨眷工作情况及台风“山竹”救灾复产工作的情况介绍后,黎小明副调研员详细了解归侨侨眷的家庭情况、生活现状、台风受灾情况和需要解决的困难,认真征求和倾听他们对侨务工作和贯彻落实各项侨务政策的意见和建议,衷心祝福他们中秋快乐,并嘱咐他们要自强不息,奋发向上。(佛山市外事侨务局 廖婧云)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。