首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
高明区外事侨务局、区侨联开展中秋慰问归侨侨眷活动
2018-09-23 16:12:00 作者:高明区外事侨务局 廖文涛

 

冼嘉奋常委派发中秋节日慰问金

慰问困难归侨,送上慰问金

  【广东侨网讯】9月18日至19日,高明区外事侨务局、区侨联开展归侨侨眷中秋系列慰问活动,慰问了全区70岁以上老归侨和困难归侨侨眷共34人,向他们送上中秋佳节的问候和祝福。

  9月18日上午,高明区外事侨务局、区侨联邀请了城区22名老归侨齐聚明苑迎宾馆,共同参加老归侨中秋茶话会,区委常委、区统战部部长冼嘉奋、区外事侨务局局长、区侨联主席陈鹏生,区侨联副主席黄惠玲代表区委、区政府向老归侨们送上节日慰问金并致以中秋节日的祝福慰问,祝愿他们身体健康、节日快乐。

  9月19日上午,黄惠玲副主席带队深入各镇街,到12户老归侨和困难归侨侨眷家中走访慰问,大家围坐在一起拉家常。通过沟通详细了解他们的生活、家庭经济状况等,并送去中秋节日慰问金,温暖他们的心。

  高明区外事侨务局、侨联一直以来都十分关注高明归侨侨眷的生活情况,每逢春节、中秋节等传统节日,都开展走访慰问困难归侨和老归侨等活动,帮助归侨侨眷解决实际困难和问题,让归侨侨眷感受到党和政府对他们重视和关怀。(高明区外事侨务局 廖文涛)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。