首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
英国苏格兰Rangers球会经理到访佛山
2018-10-31 09:05:00 作者:

 

英国苏格兰中国国际协会代表团及英国苏格兰Rangers球会经理Gary Gibson市体育局、市外事侨务局、市足协座谈交流

英国苏格兰中国国际协会代表团及英国苏格兰Rangers球会经理Gary Gibson参观市十四中学

  【广东侨网讯】10月24日,英国苏格兰中国国际协会会长吴颖思率代表团英国苏格兰Rangers球会经理Gary Gibson到访佛山,佛山市外事侨务局副调研员黎小明陪同代表团一行与市体育局、市足协座谈交流,并参观市十四中学

  市体育局关小敏副局长向代表团介绍了佛山市足球业发展情况,她表示佛山足球业有广泛的群众基础,每年定期举办国内外足球比赛,希望通过Gary Gibson经理这次的到访,加强佛山足球业的对外交流,推动更多国际性足球赛事在佛山举行。

  Gary Gibson经理介绍Rangers球会发展情况Rangers球会是一个历史悠久,享有国际盛誉的苏格兰品牌,海内外球迷超过三百万,他表示,Rangers球会打算在中国成立分会,与中国加强交流合作,共同促进足球的传播与发展

  市外事侨务局副调研员黎小明表示非常支持Rangers球会在佛山开设分会,希望与Rangers球会加强合作,提高佛山市足球文化氛围,培养青少年对足球的兴趣爱好,提升青少年的足球能力水平。

  下午,代表团一行参观了市十四中,Gary Gibson经理在市十四中向200多名师生介绍了英国苏格兰Rangers球会历史及发展情况,盛情邀请在座师生到苏格兰开展参观交流。(佛山市外事侨务局 廖婧云)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。