首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广州市侨商会、花都区侨商会敬老活动
暂无网友评论 2017-03-15 16:27:00 作者:

  广东侨网讯 3月3日,广州市侨商会、花都区侨商会在我区花城街东边村举行“关爱老人、送暖下乡”慈善活动。市侨办副主任唐忆春,市侨商会、花都区侨商会会长梁少贞、李业顺伉俪,花城街书记肖文波、主任黄志宇、区侨联副主席柯群成,区侨务和外事办副主任杨兴年及相关领导参与了此次慰问活动。 

  市侨商会、花都区侨商会多年来热心公益慈善事业,此次活动他们给东边村的老归侨及侨眷派发了棉服和礼品包,祝愿他们晚年生活安康幸福。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号