首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
温国辉市长会见广州市荣誉市民林建岳
暂无网友评论 2017-03-21 11:21:00 作者:

温国辉市长(右)与林建岳先亲切交谈

  广东侨网讯 14日上午,温国辉市长在市政府会见全国政协委员、全国政协港澳台侨委员会副主任、香港旅游发展局主席、丽新集团主席、广州市荣誉市民林建岳先生。

  温国辉市长对林建岳先生一行来访表示欢迎,并对他以及广大香港同胞、广州市荣誉市群体民长期以来关心参与对广州各项事业的发展表示感谢。广州正着力建设国际航运、航空、科技创新枢纽,强化枢纽型网络城市功能,同时持续改善生态环境,优化公共服务。欢迎广大香港同胞来穗投资发展、旅游观光,不断深化穗港交流合作,促进共同繁荣。 

  林建岳对广州市政府长期以来对其家族发展的关心与支持表示衷心感谢。他谈到,做为香港旅游发展局主席、丽新集团主席,将发挥自身优势,促进香港与广州的交流。希望两地加强文化创意产业、邮轮经济、旅游线路推广等方面的合作,实现发展共赢。特别是香港丽新集团已经落户南沙的综合发展项目,将利用旗下寰亚影视集团、东亚唱片公司等香港影视、娱乐界的资源,与意大利芬琴集团充分合作,在引进国际和国内一线品牌同时建设和运营集影视、音乐、娱乐特色的华南首家世界顶级奥特莱斯(Outlets)综合发展项目,将为南沙新区打造支撑广州和珠三角未来发展、具有国际竞争力的高端产业体系打下坚实的基础。(广州市侨办 陈阳)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号