首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港增城同乡联合会在香港举行2017年春茗活动
暂无网友评论 2017-03-21 11:23:00 作者:

  广东侨网讯 3月9日,香港增城同乡联合会在香港举行两周年庆典暨2017年春茗活动。广州市侨办孙穗君副主任、增城区人大常委会黄贤青主任、增城区政府赵国生常务副区长、区委统战部叶鸿部长、区政协何鎏辉主席、区政协张文远副主席等领导应邀出席,与各界乡贤共四百多人欢聚一堂,共叙乡谊。香港增城同乡联合会会长陈士雄先生对各位来宾和朋友出席庆典活动表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他希望旅港各界乡贤能同心同力,通力合作,共创香港与家乡的美好明天。

  赵国生代表增城区委、区政府致辞,他指出过去一年,增城区坚持发展理念,主动适应经济发展新常态,全力以赴稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、保稳定,各项事业取得新进展,实现“十三五”良好开局,希望联合会能够继往开来,不断发扬爱国爱港爱乡精神,为增城经济社会发展奉献更多的智慧和力量。(增城侨办  邓英丽)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号