首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广州市侨办赴梅州丰顺县东里村开展扶贫慰问活动
暂无网友评论 2017-05-18 16:53:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 5月11日至12日,市侨办副主任莫景洪带队,赴梅州丰顺县汤坑镇东里村开展助学慰问、精准扶贫调研工作。丰顺县扶贫局、汤坑镇党委有关领导参加了调研和慰问。
  莫景洪副主任一行实地查看了东里村文化体育广场、古榕树广场、卫生站、东里村商业中心等帮扶的项目情况,了解群众们的生活和生产情况,慰问了结对帮扶的贫困户和贫困学生家庭,并发放慰问金和贫困学生助学金。

座谈会上,莫副主任表示,精准扶贫精准脱贫攻坚工作是中央和省委、省政府的决策部署,也是广州市侨办应尽的责任,市侨办将结合上两轮扶贫工作经验,积极配合当地政府,因地制宜找准脱贫突破口。进一步做好帮扶项目统筹规划,整合资源,增强帮扶对象的“造血功能”,增加村集体、贫困户收入的同时,积极发动社会力量,进一步完善村道、医疗、文化活动等公共设施建设,营造良好的社会氛围,确保精准施策、精准脱贫。(广州市侨办 张波)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号