首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
增城侨办暖侨心帮扶中新镇受灾归侨
暂无网友评论 2017-06-08 14:25:00 作者:

  广东侨网讯 5月7日凌晨,增城区多地遭遇特大暴雨袭击。增城区中新镇大田村归侨邱城保夫妇自住的泥砖屋在暴雨中坍塌,幸无人员伤亡。邱城保系1951年马来西亚归侨,现年79岁,退伍军人,妻子肢体一级残疾,年老多病,无劳动力,仅依靠儿女不定时给予赡养费维持基本生活。

  增城区侨办随后派员到现场查看慰问。按照广东省贫困归侨扶贫救助补助资金使用的要求, 增城区侨办会同中新镇民政部门,收集邱城保的个人资料及受灾情况,为其申请贫困归侨扶贫救助补助资金,发放临时救助金5000元,助其尽快恢复正常生产生活,使贫困归侨扶贫救助补助资金得到有效利用, (增城区侨办  邓英丽)

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号