首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马来西亚槟州独中教育基金会来穗交流华文教育
暂无网友评论 2017-07-14 11:06:00 作者:

 

 

 

  广东侨网讯 6月26日,马来西亚拿督杜乾焕伉俪率领槟州独中教育基金会一行来穗交流华文教育工作。

  市侨办副主任莫景洪代表广州市侨办对基金会的到访表示欢迎,希望基金会在推动中马两地开展华文教育、师资交流培训以及国际项目合作等方面,继续发挥积极的促进作用。市侨办还安排基金会访问团到广东华侨中学就姐妹学校缔结、华文教师支教等开展了座谈交流。

  马来西亚槟州独中教育基金会作为全马唯一独中教育基金会,成立于2007年,其前身为槟州华教工委会,主席为拿督杜乾焕博士,其他理事成员来自华团领导人、独中校长以及州内华教界人士等。基金会对发展槟州独中事业、提升师资教学水平和促进中马文化交流发挥了积极作用。(曹展丰)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号