首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
巴拿马华人工商总会访问团到增城侨梦苑考察
暂无网友评论 2017-07-14 11:12:00 作者:

  广东侨网讯 6月27日,巴拿马华人工商总会张德泉会长一行到增城参观考察。

  访问团在增城经济技术开发区,听取了开发区投资促进局对开发区整体规划的讲解,并前往增城“侨梦苑”创新中心实地参观首批入驻的企业——金鉴检测有限公司和阿里云+创客基地。随后,访问团沿途参观了开发区园区、增城广场、增城儿童公园和荔枝文化公园等市政建设,并对增城这块宜居的珠三角绿洲赞不绝口。

  据悉,巴拿马华人工商总会访问团是中巴正式建交后首个到广州市参观考察的访问团,来访客人以客籍人士居多,祖居地是花都、从化、增城等地。旅巴华人以其勤劳智慧的优良传统,为巴拿马的社会发展作出贡献,在中巴顺利建交进程中展示了巨大的民间力量。(增城区侨办  邓英丽)

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号