首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
澳大利亚新南威尔士前上议院副院长何沈慧霞访穗
暂无网友评论 2017-07-14 11:13:00 作者:

  广东侨网讯 6月26日上午,澳大利亚新南威尔士州前上议院副院长何沈慧霞博士到访我办,冯广俊主任、孙穗君副主任与何沈慧霞博士进行了座谈交流。

  何沈慧霞祖籍开平,是新南威尔士州首位华裔女大律师、新南威尔士州首位华裔上议员、更是全澳大利亚第一位女性华裔州议员。2003年退休后,她仍积极投身于澳洲华裔社区事务,致力推动中国文学、中医等中华优秀文化的交流,是华人社群与澳大利亚主流社会之间的重要纽带。 

  座谈中,冯广俊表示,何沈慧霞博士在澳从政的成功经验,对有志于在澳从政的华裔人士非常具有指导意义。他希望今后有更多华裔进入澳大利亚各级政府,参政议政,为华人社会争取更多的权益。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号