首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广州市侨办拜访多米尼加驻华商代处代表吴玫瑰
暂无网友评论 2017-09-26 16:20:00 作者:

  广东侨网讯 9月15日,广州市侨办副主任唐忆春专程赴京拜访多米尼加驻华商代处代表吴玫瑰女士。

  吴代表对唐副主任的到来表示热烈欢迎。她向唐副主任详细介绍了多米尼加侨社及经济社会发展情况及广州开展签证业务的情况。她衷心感谢广州市一直以来对其工作的大力支持,并表示多米尼加中国籍侨胞现多选择到广东、广州投资创业,两地间的经贸、文化往来频繁。多米尼加驻华商代处计划今年年底访问广州,探讨两地开通航线等事宜。

  唐副主任感谢吴代表对广州发展的关心和支持。她希望今后双方继续加强互动交流,共同做好两地经济、文化、社会交流工作,推动两地关系发展。(许悦韵)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号