首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
唐忆春副主任应邀出席2018年香港各界新春晚会
暂无网友评论 2018-02-09 16:05:00 作者:

  广东侨网讯 由国侨办香港侨界社团联会主办的“文化中国·四海同春” 2018年香港各界新春晚会于2月4日晚在香港红体育馆开演。香港特区行政长官林郑月娥、国侨办主任裘援平,中央政府驻港联络办、解放军驻港部队、外交部驻港特派员公署等单位负责人,港区全国人大代表、政协委员各国驻港领事官员,以及6000多名香港市民欢聚一堂,共赏晚会,共贺新春。

  林郑月娥在致辞中表示,春天伊始,在春回大地的这天晚上欣赏中华文化浓厚的艺术表演,感觉特别温暖,也别具意义。感谢国侨办与侨界社团联会让香港市民能欣赏到国家顶级艺术团队及艺术家的表演,并饱览绚丽多彩的中华文化。

  裘援平主任指出,2018年是香港回归21周年,希望香港乘着新时代、新征程,再一次在新的起点上创造更美好的明天。国侨办积极支持香港侨界及各界发挥“超级联系人”的优势,引导海外侨胞支持香港的繁荣发展,共担民族复兴的历史责任,共享祖国繁荣富强的伟大荣光。

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。