首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
冯广俊主任带队慰问在穗荣誉市民代表
暂无网友评论 2018-02-28 10:55:00 作者:

 

冯广俊主任、孙穗君副主任探望李黄国平女士

冯广俊主任、孙穗君副主任与陈元兴先生、庄炳武先生、谢国庆先生、梁耀华先生、孙向荣先生座谈,观看了瑰宝小镇宣传片、听取了有关情况介绍

  广东侨网讯 近日,我办冯广俊主任、孙穗君副主任带队慰问了在穗荣誉市民代表,向他们送上新春问候,感谢他们长期以来对我市各项经济建设和慈善事业作出的贡献。

  此次慰问冯广俊主任走访了十多家传统制造业的荣誉市民企业。他鼓励荣誉市民企业要利用港澳和广州的人才等各种便利条件,升级制造业,引入新兴产业。他表示各级侨务部门将继续在政策扶持、身心关怀、事业发展、生活服务等方面为广大荣誉市民提供便利和帮助,努力当好荣誉市民的贴心人,成为侨务工作的实干家。同时他也希望广大荣誉市民发挥经济实力强、人脉商脉多等优势,多为广州发展献策出力。

   

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。