首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广州市海外交流协会青年委员会共同参与香港广州社团活动
暂无网友评论 2018-04-03 15:33:00 作者:

 

  广东侨网讯 3月26日晚,广州市海外交流协会青年委员会组织委员代表参加香港广州社团总会活动,与香港广州社团总会、香港侨界社团总会青年委员会代表进行了互动交流。广州市侨办主任、广州市海外交流协会会长冯广俊出席了相关活动,与代表们进行了座谈。冯主任认为,粤港澳大湾区建设为粤港澳三地青年提供了广阔的发展空间和丰富的创业机会,期望广大侨界青年紧抓机遇,积极参与三地经济社会建设,共同致力于中华民族的伟大复兴。

 

                                      

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。