首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
中国寻根之旅”夏令营广州营筹备会召开
暂无网友评论 2018-06-20 17:04:00 作者:

  广东侨网讯 6月7日,广州市侨办在广东省中华文化传承基地--天河区禅武文化中心召开2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营广州营筹备会。

2018年海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营广州营筹备会

  会议传达了省侨办《关于印发广东省侨办海外华裔青少年夏(冬)令营工作指引的通知》等文件精神,通报了广州营的筹备情况,要求各办营区侨办严格按照规定组营。市侨办莫景洪副主任肯定各单位的夏令营筹备工作。他强调,经过多年实践,夏令营广州营在海外的号召力和影响力正逐渐扩大。各承办单位要站在涵养侨务资源,培养海外华社新生力量的高度,以办营为抓手,不断创新,用心用情用力做好为侨服务。各单位要继续坚持“五个一”的办营理念,做到特色办营,规范办营,安全办营,让海外华裔青少年真正体验到中华民族优秀传统文化的魅力,感受到近年来广州市全面进步和发展的新面貌。会后,各单位在禅武文化中心首席教官王正浪的陪同下实地考察了广州营集结举办地并交换了意见。(曹展丰)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。