首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
哥斯达黎加华裔青少年河源寻根
暂无网友评论 2017-01-26 09:12:00 作者:河源乡情报记者 陈镔超

  广东侨网讯 日前,2017哥斯达黎加华裔青少年中国寻根之旅——河源篇在我市正式启动。
        在为期三天的旅途中,哥斯达黎加的学生、家长以及老师们参观了我市恐龙博物馆、万绿湖镜花缘、黄龙岩风景区等景区,让华裔小伙伴们充分感受河源文化,同时还与德爱学校师生动手包饺子体验过年的气氛。
        据了解,从1999年起,国务院侨务办公室和中国海外交流协会联合各省侨办和海外交流协会,共同举办夏令营系列品牌活动,每年邀请上万名海外华裔青少年来 中国实地参观考察、学习交流、寻根问祖,受到广大华裔青少年的欢迎。此次活动目的也是为了增进海外华裔青少年对祖(籍)国的了解,提高他们对学习汉语和中 华文化的兴趣。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号