首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
叶春球拜访香港河源社团总会及港区政协委员
暂无网友评论 2017-03-07 14:25:00 作者:河源乡情报通讯员 李雪男

广东侨网讯 近日,市委常委、统战部部长叶春球应邀出席香港工商总会2017年新春联欢晚会。期间,叶春球拜访了香港河源社团总会和属下社团领袖以及部分港区政协委员,并与他们进行了座谈交流。
  座谈中,叶春球充分肯定了香港河源社团在推动“一国两制”实践、支持特区政府依法施政、促进家乡经济社会发展方面作出的积极贡献,并希望香港河源社团总会及各县区同乡会,进一步加强社团自身建设,全力推动社团转型升级;进一步壮大爱国爱港力量,全力维护香港持续繁荣稳定;进一步发挥独特优势,全力支持家乡建设。
  叶春球还说,旅港河源乡亲是推动河源经济社会发展的一支重要力量,希望香港河源社团总会和旅港乡亲继续发挥人才荟萃、实力雄厚和地缘、人缘、业缘的优势,一如既往地关心、支持河源的建设和发展,积极发动社会力量宣传推介河源特色农业,鼓励更多杰出乡贤和香港企业家到河源参观考察、投资兴业,努力谋求在农业开发、农产品加工等领域开展各种形式的投资合作,实现互惠共赢,助推河源经济社会发展。
  各社团领袖纷纷表示,将于近期发动组织一批香港工商界有关人士到河源灯塔盆地国家现代农业示范区参观考察特色农业项目,谋求合作投资,共同推动家乡发展。 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号