首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
市侨青会赴东莞 深圳香港交流联谊
暂无网友评论 2017-07-14 10:42:00 作者:河源乡情报记者 陈镔超 通讯员 黄燃生 文/图

  广东侨网讯 近日,市侨联副主席、市侨青会理事长张肇锋前往东莞、深圳、香港,走访侨界企业家,并召开市侨青会香港座谈会。
  市侨青会首席会长简汝谦,常务会长黄增生以及副会长等近20人参加座谈会。张肇锋向大家介绍了河源经济社会发展情况、市侨联工作情况及市侨青会会务状况,并与大家共同商议市侨青会第三次会员大会工作。
   当天,张肇锋等人还分别拜访了东莞市三茂电子科技有限公司总经理陈碧瑾(连平籍企业家)和深圳市永合商贸有限公司总经理江金泉(紫金籍企业家),并与他们座谈交流。陈碧瑾和江金泉对张肇锋等人的到来表示欢迎,并介绍了企业发展历程及经营状况。张肇锋感谢其热情接待,邀请他们加入河源市侨青会,并希望他们带动更多外出乡贤常回家看看,多回家乡投资兴业,支持家乡的建设和发展。 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号